またしても深夜に完成
日曜日、ふと気が向いて作り始めてしまったパン。
冷凍ホエーを使わなくっちゃ。
なんか思ったより時間かかるのよね〜。。
出来上がったのは深夜。なので試食は明朝です。

香りはいいんだけど、どうだろねぇ。
今日のおやつは、最近の彼らのお気に入り伊賀で仕入れた国産「とさか」。
とさかってみました。

テノン、首ながいよ。もうちょっとで鶏になれる。

「・・・ふざけてないで、はやくくれ!」
冷凍ホエーを使わなくっちゃ。
なんか思ったより時間かかるのよね〜。。
出来上がったのは深夜。なので試食は明朝です。

香りはいいんだけど、どうだろねぇ。
今日のおやつは、最近の彼らのお気に入り伊賀で仕入れた国産「とさか」。
とさかってみました。

テノン、首ながいよ。もうちょっとで鶏になれる。

「・・・ふざけてないで、はやくくれ!」
■
[PR]
by staten
| 2008-11-30 23:09
| 日記